您的位置:首页 > 社会新闻

传说中的日式无痕双眼皮是真的无痕吗?

时间:2020-02-14

随着重睑手术技术的日益成熟,各种新的重睑技术层出不穷。许多组织总是会引入一些花哨的名字。说白了,所有芭比娃娃的大眼睛组合,日式无缝,精雕细刻无缝,快速塑美眸,5D纳米美眸,美杜莎.是营销包。真正反映重睑手术技术进步的技术实际上向每个人展示,如避免血管手术和减少失血。加压包扎以避免术后肿胀;精细的缝合使眼线更光滑,更容易缝合。

当你去医院的时候,不要在意他包装得有多精美,直接问一下,这是全切、埋线还是部分切?只有找到合适的方法和熟练的医生,一个人才能拥有美丽的眼睛~

许多人都知道手术后不会留下疤痕。但是请记住,无痕不等于羊肠线嵌入,也不等于微创。埋线重睑是一种美容方法。该方法适用于眼睑裂大、眼睑薄、不臃肿、眼睑皮肤松弛、张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线重睑术是指通过缝合将缝线(或聚合物缝线)直接埋在皮肤和睑板之间,使上睑皮肤和睑板粘连形成重睑(重睑)的手术。

然而,普通的微创双眼皮如果得不到很好的护理,将在3-5年内消失。韩国三点式双眼皮是埋线的升级版。在许多地方,“无需拆线,7天康复”是指它。日本无缝双眼皮也是如此。

在眼睑上取三个小点,绑上可吸收线,埋在眼睑下,形成双眼皮。因为它是可吸收的,它将在3-5年内被吸收。一些小伙伴仍然会有双眼皮,即使由于年龄、眼睛中胶原蛋白的流失和皮肤松弛,眼线被吸收。许多小伙伴错误地认为韩式三点式双眼皮可以是永久性的。但是这种重睑很自然,许多小伙伴也认为它很好。

有些人担心他们不擅长做双眼皮。我想说,这么多年来你都有勇气变丑。有什么好害怕的?你只需要担心如何让双眼皮变得美丽。重睑的大眼睛效应必须被每个人看到。所谓的大眼神器不如重睑的效果好。

让我们来看看真正的无缝重睑:手术后120天,只剩下一个类似于天然重睑线的小切口,你化妆的时候根本看不见。因此,只要你没有疤痕体质并加以护理,你将能够在正常双眼皮手术后的3-6个月内恢复到完全自然状态。当然,这取决于医生的在线技术水平,设计方案也符合你的眼睛条件。例如,如果你有严重肿胀和起泡的眼睛,必须做埋线,那么如果你的双眼皮不好看,不要责怪医生技术差

云南华美美莱美容医院

  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图