您的位置:首页 > 社会新闻

上海上港官方:杨世元左膝前十字韧带断裂,10月赴德国手术

时间:2019-10-10

2009-09-21 08: 44: 03

北京时间9月20日,北京宣布杨世元被诊断出左膝前十字韧带断裂,左膝外侧半月板受伤。他将于10月初前往德国接受手术。

杨世元在亚洲锦标赛1/4决赛对阵香港和浦对阵红钻的比赛中受伤,没有身体上的对抗。随后,他被抬起了担架。据报道,他预计将受伤八个月。

上海的官方公告如下:

“本月17日,杨世元在亚洲锦标赛中与浦和红钻的客场比赛中受伤。根据当晚立即发送给医生的报告(核磁共振成像),上海首席医学官Edu已经证实杨世元的受伤是左膝前十字韧带断裂,以及左膝外侧半月板的额外损伤,在得知他的伤情后,小组和俱乐部的领导非常重视和关注经杨世元同意,俱乐部将安排他于10月初前往德国进行前交叉韧带修复手术,同时,杨世元将在德国接受一段时间的康复训练后返回家中。自从五月份开始参加中国超级联赛以来,施远一向以来都表现出色,他在球场上的战斗精神受到了众多球迷的喜爱,俱乐部祝杨实。元在治疗和康复过程中每一次成功。 “豆子”,我们将等你回来!

本赛季到目前为止,杨士源已经在香港出场18次,打进2球。 25岁的杨世元本赛季已经成为香港的主要球员,但是在与Sway的上一场比赛中膝关节内侧副韧带停战和受伤近一个月后,他又受伤了。

北京时间9月20日,上海上海正式宣布,杨世元被诊断为左前交叉韧带破裂,附着于左半月板外侧半月板损伤,将于10月初前往德国接受手术。

在香港与浦之间对阵红钻的亚冠联赛四分之一决赛中,杨世元在没有与对方身体对抗的情况下受伤,随后被担架抬起。据报道,他预计将受伤8个月。

上海的官方公告如下:

“本月17日,在亚足联欧洲冠军联赛客场对浦和红钻的比赛中,杨世元受伤并离开了现场。据上海首席医疗官立即进行的体检报告(MRI), Edu证实了杨世元的伤势,情况如下:左前十字韧带断裂,加上左半月板损伤,得知伤势后,小组有关负责人和俱乐部付出了巨大的努力。注意和关注,在杨世元本人的同意下,俱乐部将安排于十月初前往德国进行前十字韧带修复手术,同时,杨世元经过一段时间的康复后将返回中国。自从今年5月首次参加中超联赛以来,杨士元就一直表现出色,在球场上的战斗精神受到了众多球迷的喜爱,俱乐部祝严g施远在治疗和康复过程中一切顺利。 “小豆子”,我们将等你回来!”

本赛季到目前为止,杨世元已经为上海队出战18次,打进2球。 25岁的杨世元本赛季已经成为上海的主力军,但是在与Sway比赛之前,他的膝盖副韧带受伤并停战了近一个月后,他又受伤了。

http://bmwyuan.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图