您的位置:首页 > 热点专题

AI+IoT行业盛会来到第三年,涂鸦智能又将带来什么新惊喜

时间:2020-01-27

一年一度的人工智能物联网产业盛会将再次到来。随着全球智能商务峰会进入第三年,全球化智能物联网平台涂鸦智能将给我们带来什么惊喜?

创新技术的每次着陆、进化和下沉都带来了商业模式的变化和社会生产力的提高。

正如互联网给社会带来了巨大的颠覆一样,人工智能技术自1956年在达特茅斯会议上正式提出以来,已经经历了63年的发展。从最初的技术异想天开到资本竞争的空中楼阁,人工智能逐渐回归到商业的本质,并开始被整合到许多子场景中,以实现效率的显着提高和行业的无限可能性。

对于人工智能和物联网领域的相关企业来说,大发展的关键在于技术可以在商业上应用和登陆,而不是成为基于价值的英雄。面对商业时代的变化,有必要把握行业前沿,将新兴技术与传统产业融合,重塑自身,扩大自身价值,而不是被人工智能颠覆和边缘化。

如果前三次工业革命是生产效率和生产率的提高,那么人工智能的大规模应用将把人类从重复劳动中解放出来,进入智能决策时代。

人工智能时代的到来推动了传统产业的范式转变,也带来了更多的时代机遇。对于企业中的引领潮流者来说,如何将人工智能技术融入现有行业并大规模应用,正成为整个行业的共同方向。

如何找到明确的方向并结合行业见解,全球智能物联网平台上的涂鸦智能自2017年10月27日主办首届全球智能商业峰会以来一直引领行业。

2017年10月26日下午,首届全球智能商务峰会以“物联网智能建筑伟大的导航时代”为主题。涂鸦智能(Graffiti Intelligence)邀请了数以千计的全球品牌和数百个全球合作伙伴,以及许多行业相关机构和嘉宾,就人工智能、大数据、云计算等行业进行了热烈的讨论。涂鸦智能结合全球化时代背景,推动涂鸦智能平台和行业协调战略的大升级,帮助数以千计的制造商和品牌进入智能领域,建立智能商业化联盟,推动全球智能的普及。

2018年10月26日,第二届全球智能商务峰会召开。为了帮助100,000家制造商、开发商和企业家,涂鸦智能推出了图雅自由计划、人工智能加、智商环球、智商研究所和智能商业投资联盟,共同打造人工智能物联网的新生态。

进入2019年,全球智能商务峰会将升级,纳入春季和秋季活动。4月25日春季法庭上,涂鸦智能(graffiti intelligence)正式开启了人工智能物联网开发者生态模式,推出了9项创新,包括3项技术创新、4项平台创新和2项商业模式创新,展示了自成立以来五年取得的进步和成就,并打造了6个SaaS,让人工智能能够充分赋予行业权力。

10月23日,成千上万从业者正在等待的全球智能商务峰会秋季会议即将到来。峰会将聚焦于“重组:生态?精神变化?”“开放”是主题。通用电气前首席执行官杰夫伊梅尔特(Jeff Immelt)刚刚被任命为涂鸦智能的美国董事长,并被沃伦巴菲特誉为“上帝首席执行官”,他计划出席此次峰会,并在中国首次发表公开演讲。涂鸦智能深度合作伙伴微软设备孵化全球负责人迪尼斯纳拉亚南(Dinesh Narayanan)和亚马逊负责人阿列克谢(Alexa)也将畅所欲言,与全球AIoT领域的行业精英进行深入讨论。

此外,海尔、施耐德、TCL、格力、环球、联想、康拉德、天一智能家庭、Zigbee联盟、蓝牙联盟、招商局蛇口、汉密尔顿海滩和中国房地产协会都将出席此次峰会,福布斯中国主编拉塞尔弗兰纳里(Russell Flannery)将现场宣布2019福布斯中国AIoT百强企业。

全球智能商业峰会,作为一个行业

日期归档
  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图