您的位置:首页 > 金融理财

昔日三巨头伤情更新!库里复出时间敲定,汤神杜兰特将赛季报销?

时间:2020-02-14

北京时间1月10日,史蒂夫科尔参加了着名的克里斯海耶斯(Chris Hayes)节目,在节目中他透露了库里和汤普森的最新伤势。科尔说库里可能会在三月份回来,但他不认为汤普森可能会在2019-20赛季上场,因为他不想汤普森“处于危险之中”

医学专家之前说过汤普森的伤势需要至少一年的休息。考虑到勇士队目前糟糕的战绩,他们真的不需要汤普森匆忙回来。然而,库里的回归一直是有计划的。神枪手已经开始恢复射击训练。从勇士队和团队记者发布的最新视频来看,库里在射击训练中相当舒服,并不觉得自己受到左手受伤的影响。

库里在十月底的一场比赛中受伤。当时,估计恢复期为3个月。然而,从勇士队的计划来看,他们显然推迟了库里的回归。如果库里在三月初回来,这意味着他将缺席大约4个月。战士们真的需要耐心。毕竟,他们的战绩是9胜30负,排名倒数第二,只比老鹰队的8胜30负好一点。

同一天,网队也更新了前勇士球星杜兰特的伤势。网队教练阿特金森说杜兰特在伤病恢复方面取得了“惊人的进步”。他已经独自训练了一段时间,但是阿特金森坚持认为杜兰特这个赛季是否能回来。"我认为我们没有考虑过这件事。"换句话说,网队仍然期待杜兰特这个赛季得到补偿。

早在去年9月,篮网总经理马克斯就表示,从杜兰特的伤势来看,他们并不指望这位超级巨星能打完2019-20年的所有比赛。

网队表现不佳。?窃馐芰吮救咀畛さ?7场连败。目前,他们以16胜20负在东部排名第八。该队糟糕的表现也让在全明星投票的第一周进入东部后场前10名的丁威迪(Dinwiddie)退出了名单。

  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图