您的位置:首页 > 金融理财

2020,邓紫棋的势头有多强?

时间:2020-02-11

不久前,有一个关于“邓紫棋评论鹿晗”的热门搜索。这让人好奇。坦率而无拘无束的邓紫棋“出人意料地说了些什么”?

原来,鹿晗在社交软件上发了两张自拍照,并附有文案“想吃饭”。邓紫棋发现华典“无情”,于是评论道,“你想吃东西为什么要跑去厕所……”许多网民在网上称“邓婉”和“闫涵韩愈”非常可爱。

在此之前,邓紫棋和鹿晗在社交软件上有过互动。当卢寒坡从透明行李箱中走出来时,邓紫棋被自己的灵魂折磨着,“所有的行李都会被人看到赤身裸体而引来小偷吗?”在

颁奖仪式上,邓紫棋和陈利农甚至互相教授方言。邓紫棋教陈利农粤语“你多漂亮”作为回报,陈丽农教授了邓紫棋闽南方言“你是我的爱”~

邓紫棋的率直、潇洒、幽默、风趣,为她赢得了一波粉丝~然而,她对粉丝真正的利器是她的力量和态度。

勇敢点,告别过去

许多人对邓紫棋很熟悉,因为《我是歌手》的精彩表演。《泡沫》,《喜欢你》,《你把我灌醉》.金曲一首接一首地出现,让更多的人知道邓紫棋。

甚至Siri也关注时事。许多网民发现,搜索“播放世界头号歌曲”也回答了邓紫棋的句号。

也许是因为前公司的影响,起初在中国的几个主要音乐平台上并没有出现能播放得这么好的歌曲,但这并没有影响邓紫棋播放歌曲的计划。努力克服“难以发送歌曲”的问题,歌词MV发布在微博po上,供大家收听。

李荣昊也遇到了同样的“难以发送歌曲”的问题。新歌被推迟了,甚至幽默地表达了要找一个电动汽车维护论坛来发送歌曲。

此前,李荣昊还发微博说,“坏人有底线吗?”邓紫棋还立即引用了新专辑《摩天动物园》的歌词来评论:“谁迷路了?在泥泞的森林里,谁踩了人类最低的底线?”有点“互相欣赏”。

邓紫棋在歌曲《句号》中写下了他过去12年在蜂鸟音乐方面的经历,从第一次签约和发行专辑到失望和沮丧,最终结束了这一切。当她的信任化为乌有时,她仍然平静地“忘记了所有的痛苦”,像一只破茧成蝶一样放下过去,重新出发。

这也是邓紫棋离开前公司后的第一首自创歌曲。那时,她感到无助,但她告诉自己,不要害怕,不要放弃,一个故事结束了,总会有另一个故事开始。相信自己,学会结束那些不愉快的过去,给自己一个重生的机会。

另一个有着不愉快的过去并勇敢地告别过去的歌手是张韶涵。她的新歌《句号》告别了她的过去。随着经验的增长,张韶涵已经进入了愿意搬家的状态。告别被动的过去,现在她真的控制了自己的生活,告诉每个人要对自己的态度更加适应。

张韶涵的新歌《摩天动物园》表达了自信,无畏地说,“终于到了说我的一切就是我的一切的时候了”。所有的原因都会被追溯,所有的幻想都可以被重塑。

有一次,邓紫棋因为她的身材而受到批评,这是一个让她感到自卑的话题。在上一次采访中,她意识到这个社会对女孩很苛刻。女孩需要达到许多标准。否则,“不够好,不够漂亮,不值得,又胖又丑”。以前,她听到许多这样不愉快的声音,这使她失去信心。

在那段时间里,她只吃了三顿饭煮花椰菜,在高峰期一天只吃了16个西红柿,以保持身材,而不吃零食。但是这种看似有效的减肥方式摧毁了她的意志。

慢慢地,邓紫棋知道只有自信的自己才是最美丽的。她发现:“对你来说,相信自己比真实的自己更重要。因为你可能真的有很大的潜力,但是如果你不相信你有潜力,你就不能实现你的潜力。在“信念”力量的指引下,邓紫棋恢复了最初的自信,体重减轻了15磅,而不是保持健康。

邓紫棋感受到了普通女孩被“绑架”的自卑和痛苦。曾经她盲目追求苗条身材的阶段,但现在她不再那么执着了,而《句号》也是在经历了困惑和自卑的感觉之后,希望能鼓励所有的女孩自信,拥有更多自己的生活。

《还》年,她对现实和女性群体的反思注入了敏锐的洞察力。邓紫棋在音乐中写下自己的感受,提醒被欲望绑架的“几乎是女孩”,并告诉她们“生活真的不应该是这样的”。

live high,在

邓紫棋之前就已经是皮裤的模样了,受到了很多网民的批评,他们给她贴上了“皮裤女王”的标签,并质疑她的身材和体型。在早期,她甚至被称为服装黑洞。衣服的搭配不仅颜色太复杂,而且经常暴露她的身体缺陷。

面对批评,邓紫棋早在2016年就写了一首歌来反驳“我约会时穿皮裤”并接受她的极端情绪。她不是一个抑郁的人,而是她的本色。

至于造型的搭配,邓紫棋认为穿着是一种自我表现,应该结合自己的风格。当前流行的风格不一定适合你,你应该摆脱束缚自己的狭隘束缚。

她确实在模特界长大了很多。真空深V套装裙酷而深情,展现了舞台的独特魅力~

在此之前,邓紫棋和蔡依林的合作阶段,“紫菜”组也吸引了很多关注,两位歌手之间的强有力合作产生了耀眼的火花。这两个人的风格也很受欢迎,一些粉丝发现邓紫棋可以穿得比以前更好。

谈到建模,蔡依林的建模在早期也受到了批评。“奇异之美”指的是他自己的经历。人们说他很胖,有奇怪的面部特征。海鲜和乌贼服装招致了很多批评。

她告诉ELLE,当她还是个孩子的时候,她相信这个世界就像童话一样简单,直到她通过了现实生活的残酷考验。她一夜之间长大,觉得她需要给身边的人一个机会告诉你你有多珍贵。此外,生活是美好的。越是令人失望的事情发生,你越会发现你周围仍然有很多光。没有黑暗,就没有多少光明!

对于2020年,健康是她的愿望。理想的生活是健康地休息。当她忙于工作时,她通常在早上七点睡觉。对她来说,早睡早起甚至成了一种奢侈。

相信在2020年,像邓紫棋一样,你会生活得更美好,生活得更高。

协助:杰西卡

返回搜狐查看更多信息

  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图