您的位置:首页 > 金融理财

全新中大型豪华SUV宝马X5,是你的菜吗?

时间:2020-02-09

今天,我们将推出大中型豪华SUV宝马X5,它以其卓越的耐用性和可操作性得到消费者的认可。它提供2.0T/3.0T发动机,售价为6999-英镑。自1999年上市以来,它已在全球售出200多万台。

在外观上,宝马X5设计看起来比旧车型更棱角分明、更年轻、更时尚,增加了双肾进气格栅的尺寸,并具有主动关闭功能,使发动机在冬季能够快速进入工作状态,节省了热车时间。头灯取消了打开眼角的设计,整个系统标配了激光头灯的功能,远光灯的最大照射距离为500米。侧边凸起的腰线设计得相对运动,轮胎尺寸从旧版本的最大20英寸增加到xLine版本的最大21英寸和MPSROT版本的最大22英寸。宝马X5取消了前三代中使用的L形尾灯,采用3D悬挂尾灯来区分新旧车型。整车尺寸得到改进,长、宽、高分别为4930 * 2004 * 1776毫米和轴距为2975毫米。在

interior中,宝马X5取消了更多的物理按键,通过中央控制屏幕和全液晶仪表盘集成了大部分功能,并配备了新的iDrive 7.0系统来支持语音和手势控制。在功能配置方面,倒车辅助功能可以记录最后50米前进轨迹,可以实现原路返回,可以帮助驾驶员进行倒车操作。

Power,宝马X5配备2.0T和3.0T发动机,2.0T涡轮增压发动机的最大功率为195千瓦,峰值扭矩可达400纳米。3.0T涡轮增压发动机的最大功率为250千瓦,峰值扭矩为450纳米。它的动力性能在同类车辆中极具竞争力。

综上所述,宝马X5具有出色的功率调节水平,丰富的功能配置,可以带来更有趣的驾驶体验。

  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图