您的位置:首页 > 金融理财

韩泰轮胎成为韩国宝马汽车驾驶中心供应商

时间:2020-01-29

近日,汉泰轮胎与宝马签署谅解备忘录,成为位于韩国仁川永中岛的宝马驾驶中心的唯一轮胎供应商。根据协议,汉泰轮胎将从现在起至2016年为该中心的试驾车辆和其他项目的所有车辆提供轮胎。

韩泰轮胎成为韩国宝马汽车驾驶中心供应商

自2011年为宝马MINI和宝马1系提供配套轮胎以来,汉泰轮胎和宝马汽车之间的合作日益密切。先后为宝马3系、4系、5系和X5系提供原装配套轮胎。迄今为止,汉泰轮胎已经成为宝马的主要轮胎供应商。与宝马的独家合作再次证明,汉泰卓越的轮胎技术,以及舒适性、制动性、操控性和低噪音的高度平衡,已经得到宝马的信任和认可。

据了解,宝马汽车驾驶中心将为客户提供包括宝马系列和迷你系列在内的40种车型中的56辆汽车进行试驾。汉泰轮胎将为这些车辆提供6个超高性能轮胎,包括维恩托斯RS-3和第三代维恩托斯S1 EVO 2,以确保试驾客户的驾驶体验,进一步深化与宝马的合作伙伴关系。

除了提供原有的配套服务,汉泰轮胎还在不断增加与宝马品牌联合营销的合作。对此,汉泰轮胎副总裁兼首席执行官许何澄表示:“我们通过为几款宝马车型提供原装配套轮胎,与宝马建立了稳定的合作伙伴关系。我们也非常高兴这次能进一步扩大与宝马的合作,并专门为其在韩国新开的宝马驾驶中心供应轮胎。”他补充道,“作为世界领先的轮胎制造商,汉泰轮胎将继续加强与豪华车品牌的合作,不断提升我们的轮胎技术。”

据悉,宝马汽车驾驶中心是宝马在亚洲开设的第一家驾驶中心,旨在为客户提供动态试驾体验,展示新的汽车文化。该中心有一条2.6公里长的跑道和6个不同的测试驾驶区,包括综合、动态、圆形、加速/制动、转向和越野等。客户可以试驾,只要他们提前预约并体验各种路况,如湿滑、岩石、沙子等。

日期归档
  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图