您的位置:首页 > 金融理财

联盟控卫分档,库里独占鳌头变第一,保罗变第三档

时间:2019-10-19

新赛季的许多球队都在积极地为比赛做准备。在控球后卫的位置上,许多团队都有新的候选人。对于新赛季的控球后卫,美国媒体《fadeawayworld》已被拆分。联盟中杰出的控球后卫以五速分配。

第五名:杰夫蒂格,拉贡隆多,里奇卢比奥,DJ奥古斯丁,特里罗齐尔,小丹尼斯史密斯,德隆赖特,克里斯邓威尔,杰伊莫兰特;这里的大多数球员已经在联盟中效力很长时间了,还有一些刚刚加入联盟的控球后卫。

第四名:Ronzo Bauer,Goran Dragic,Malcolm Brogden),Trey Young,Derrick Rose,Patrick Beverley,DjoenteMurray,Darius Garland;排名第四的控球后卫是一位已经在联盟中证明自己的球员。他们已经成为团队中的一员,甚至是团队中的关键时刻。其中,罗斯和贝弗利是球队中非常重要的球员。

第三档:约翰沃尔,凯尔洛瑞,克里斯保罗,迈克康利,埃里克布莱索,德亚伦福克斯;这里的球员基本上是球队家庭的核心之一,但是沃尔在一些事故中仍然能够被评为这个等级,毕竟沃尔已经受伤很长时间了,他无法表现出良好的表现。

第二档:达米安利拉德,凯里欧文,罗素威斯布鲁克,肯巴沃克,本西蒙斯;第二个控球后卫基本上是每个团队的负责人球员,甚至是超级巨星球员。利拉德(Lillard),欧文(Owen)和韦少(Wei Shao)是前联盟最杰出的超级巨星球员。实力较弱的Kenba Walker和Ben Simmons也取得了进步,预计下个赛季表现良好。

一档:咖喱;库里被评为一年级控球后卫,也是唯一的个人,库里已成为最近几个赛季联盟中最好的球员。帮助勇士队成为联盟中最好的球队并赢得三项冠军,但是库里能否在没有杜兰特的情况下带领勇士队继续有效比赛,将在下个赛季拭目以待。

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图