您的位置:首页 > 金融理财

开车的人都因为它被罚款过!这四个吃钱路标,你要小心了

时间:2019-10-11

随着交通法规的逐步完善,每年都会出现各种交通标志。但是对于老司机来说,除了眼中的交通信号灯外,这些迹象简直是无效的。但是,我们应该注意的是,这种唯一标志的“力量”并不比交通信号灯差。这有点不专心。如果加上6元和200元,您将没有钱。今天,小编将与您聊天。多数车手是“种在坑里”的四个交通标志。

人行横道通知

人行横道告示是路面上的白色菱形图案。人行横道通知通常设置在抵达前30至50米。功能是指示前方道路上将有斑马线。这时,您应该放慢脚步并礼貌行人。

倒三角形标记

倒三角形标记是在路面上的白色倒三角形图案。通常,倒三角形标记设置在更复杂的交通道路上,例如平行道路上的交叉路口和辅助道路。功能是提示驾驶员前方有一条主要道路。它应减速或停止并积极避开驾驶车辆。禁止更改车道。

纵向减速线

纵向减速度标记线位于车道两侧的平行四边形图案上,这使驾驶员能够缩小车道并达到提醒减速的目的。

向左拐到拐角处

左转弯将变成几米长的白色虚线框车道,直接连接到马路中间。尽管左转灯为红色,但当绿灯向同一方向点亮时,允许左转的车辆进入等待转弯的左转车辆的交叉口,并等待直到左转信号变为绿色为止十字路口。

http://joinus.jjzkb.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图