您的位置:首页 > 金融理财

华为Mate 30来了!4摄5G削掉音量键…明天拿到iPhone的人会后悔吗

时间:2019-10-09

2019-09-20 10: 02: 56每日经济新闻

根据苹果的计划,从明天(9月20日)开始,第一批订阅iPhone 11系列的用户将陆续收到手机。

在今天(19日)观看华为新机发布会后,这部分消费者可能会对以前的“冲动”感到遗憾。

今天晚上8点,华为在德国慕尼黑举行了新产品发布会,带来了Mate 30系列新机。这款手机也是华为针对三星和苹果的核心“武器”。 Mate 30相机已达到4个(比iPhone 11 Pro多一个)并支持5G网络。

图片来源:bilibili

价格方面,华为Mate 30智能手机起价为799欧元,华为Mate 30 Pro智能手机起价为1099欧元,华为Mate 30 Pro 5G智能手机起价为1199欧元。

在A股市场,华为的手机产业链再次掀起了大潮。其中,新旺达,五方光电,同兴达,联合光电和东方中科均涨停,安捷科技涨7.78%,麦捷科技涨5.95%。

华为Mate 30首次亮相

今天晚上8点,华为在德国慕尼黑举行了新产品发布会,并发布了Mate 30系列手机。

Mate 30系列提供四种配色方案:银河银,罗兰紫,蛤lam寒和亮黑。

图片来源:

日期归档
  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图