您的位置:首页 > 国内新闻

9成的车主没有踩过地板油,网友:踩过一次,排气声浪很猛

时间:2020-02-08

今天我们要讨论一个话题,那就是,开了这么久车后,你踩到地板油了吗?我相信对于大多数私家车主来说,只要车是他们自己的,他们一般都不愿意踩地板油。平时开车小心的时候,即使踩油门也会慢慢地放出太多的油,更不用说踩得太深了。

地板油真的会伤害汽车吗?

我相信大多数车主不敢踩地板油,因为他们认为这种激烈的驾驶模式会损坏发动机,自然他们不敢轻易尝试。然而,内部人士驳斥了内燃机现在非常成熟的谣言。车辆的发动机在出厂前已经在各种模拟工作条件下进行了测试。当然,地板油也在可控范围内。只要车辆在控制范围内,如何驾驶就没问题,所以踩地板油基本上没问题。

尽管汽车踩地板油没有问题,但许多老司机仍然不建议人们踩地板油。为什么?毫无疑问,首先是为了安全起见。当地板油运行过程中,发动机转速迅速上升,车辆动力非常强劲,加速迅速。如果此时有一些意想不到的情况,如果司机没有通过驾驶技能,很容易发生交通事故。除非你把车停在“秋山”上,找到一个宽阔的地方,否则此时你很容易踩到它。

另一个原因是节省燃料。如今,油价如此昂贵,以至于许多车主渴望每天以恒定的速度行驶以节省一些油,即使他们不开车出门,他们会愿意去哪里踩地板油?在地板油操作期间,发动机的节流阀完全打开。此时,车辆的进气口达到最大。如果你想让马跑,你必须给它一些草。因此,发动机将喷射大量的油并消耗更多的燃料。一般来说,通常驾驶一罐油可以行驶400公里。如果你经常用地板油开车,估计你还剩下200多公里,这是非常昂贵的。

有句谚语说踩地板油也取决于汽车的动力。如果你是一辆排量很小的自吸车,地板油很难上下起伏,你根本感受不到地板油的乐趣。然而,如果它是一个大排量自吸式或全动力涡轮增压发动机,用一只脚向下推的感觉真的能带来暂时的感官愉悦。你怎么想呢?

最后一次谈话,每个人都踩到地板油了吗?欢迎分享您的经验

  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图