您的位置:首页 > 国内新闻

巴萨和皇马比烂对升班马,巴萨全场一射正!两队主帅谁先下课

时间:2019-10-09

在新赛季开始之前,每个人都认为本赛季的西甲冠军将在皇家马德里,巴塞罗那和马竞之间产生。但是,经过几轮联赛,更多的人仍然对马竞获得冠军感到乐观,因为新赛季开始后,皇马和巴萨开始了“糟糕”的比赛,他们的表现可以说比一场糟糕不好,对巴黎。在比赛中,皇家马德里被巴黎3-0踢出。在这场比赛中,许多巴塞罗那球迷也引起了皇马的全职零射,但巴塞罗那球迷并没有笑得太久,因为他们不如皇马。

在西甲联赛的第五轮比赛中,巴塞罗那以0-2输给了刚刚晋升的格拉纳达。游戏发生了什么?我们不要说战术了。只需查看球队的射门数据即可。比赛巴塞罗那在比赛中总共有8球,只有1球。我不得不说巴塞罗那的表现如何可能会取得胜利,而对手并没有打出0比2的成绩,他们并不感到惊讶。

在本场比赛中,苏亚雷斯共出手3次,0次出射,格莱兹曼1次出手,0次出球,兰利1次出手,0次出射,维达尔1次出手,0次出手,仅梅韦斯特出手2次,1次命中目标。从数据可以看出,巴塞罗那的进攻看起来非常活跃,前锋,中场和后卫都可以步履蹒跚,但是这种效率实在不算恭维。

赛后,巴塞罗那教练巴尔维德的轶事再次出现。在比赛《马卡报》进行了数据调查后,巴塞罗那球迷中有75%应当解雇Valverde,不得不说他的表现确实很挣扎。但是,皇马教练齐达内并没有好多少。在输给巴黎后,有关齐达内上课的传闻一直在持续,现在他们似乎以前上过课。

皇家马德里和巴塞罗那被称为“西方超级联赛”,本赛季他们的表现似乎不佳。我不知道巴塞罗那和皇马今年最终会取得什么样的成绩?而两支球队的教练齐达内和瓦尔韦德,谁将是头等舱?让我们拭目以待!

日期归档
  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图