您的位置:首页 > 国际新闻

树眼泪做成的“乳胶内衣”!岛国裸睡福利,让你远离乳腺疾病

时间:2020-02-14

乳腺充满细小的血管、淋巴管和神经,并不断分泌油脂、盐和皮屑。然而,海绵垫在市场上被广泛用作胸罩的支撑物。

海绵正好是一个词:肮脏!

海绵垫吸湿性强,透气性差。人体出汗后被海绵垫吸收,乳房长期处于潮湿闷热的环境中。容易引起皮肤湿疹,也容易滋生细菌和螨虫。

长期来看,它不仅会影响血液循环,导致乳房缺血、痉挛、乳腺增生等乳腺疾病~

据央视报道,全球每年有120多万女性患有乳腺疾病,50万人死于乳腺癌。

因此,如果你想保护我们的乳房,你必须选择抗菌健康的内衣。今天,边肖推荐一种海岛乳胶内衣。

这是一位权威的日本医学专家,他邀请了来自不同领域的500名女性来试穿。经过数千次反复抛光和修改,这款明星产品花了3年时间才问世。

在日本上市后,获得了一致好评,每周销售额超过7000万英镑!

两多二十少

树泪使乳胶内裤

内裤紧密接触我们,选择不当,直接影响乳房健康。

这款日本乳胶内衣是泰国乳胶制成的,你可以感觉到手上乳胶的Q炸弹质感,这是普通海绵胸罩无法比拟的。

泰国位于热带,其乳胶质量居世界之首,因其纯度高,也被称为“树之泪”。

天然胶乳中含有的蛋白酶能抑制细菌的生长,有“天然真菌克星”的称号。它广泛应用于医疗卫生领域。我们看到的许多婴儿奶嘴、枕头床垫、医用手套等都是由乳胶制成的。

收集原液后,浓缩,稳定储存,加热成型,干燥,最后形成我们看到的乳胶胸垫。

完全达到医疗等级标准,对皮肤无任何刺激。

这款内衣胸垫使用90%乳胶。它含有全天然植物纤维,是细菌和真菌的天然克星。它一直保护着我们的胸部。

为了验证这款乳胶内衣的抗菌效果,我们让同一个人穿普通内衣和乳胶内衣3小时。

结果发现普通内衣已经布满了螨虫和细菌,但是乳胶内衣根本没有变化,细菌根本没有繁殖。只有穿着这样的内衣,人们才能真正感到宽慰。

两多二十少

裸睡好处,舒适无缝

设计师经过100次女装实验,终于分析设计出了这款轻盈舒适的文胸,没有任何异物和束缚感。一旦你穿上它,你就不想再脱了~

同事之前买了一条钢圈内衣。洗了几次后,钢圈跑了出来,扎进了胸腔,这真的很尴尬。

它可以全方位缓解胸部压力,在睡眠、跑步或练习瑜伽时没有压力。

我觉得每一寸肌肤都被柔软的织物舒适地包裹着,没有坚硬钢圈的压迫,每一次呼吸都充满自由和流畅~

女人回家的第一件事不再是立即脱掉内衣,即使她睡着了,穿上它也不会影响她的睡眠。

两多二十少

乳胶棉极致护理,轻护理

劣质海绵内衣透气性差,人体出汗时汗渍无法排出。相反,海绵更容易吸收更多的细菌。

这款乳胶内衣上有数万个透气微孔。天然乳胶蜂窝结构,透气性好。

把内衣放在加热器上,看看透气性。水蒸气就像穿过空气一样自然。想繁殖细菌吗?这不可能。

两多二十少

性感美背,高挑直收

宽肩带人工设计,虽然没有钢圈,但可以完全支撑胸部。

泪珠文胸的设计是为了将腋下、胸部和周围区域的脂肪从一侧到底部全部塞进去。即使是小乳房也不会有杯状位移,而且还能塑造有吸引力的直圆乳房。

胸罩也有反向拉伸和U形背部设计;

反向拉伸(Reverse stretching)是利用背部肩带的反作用力,这种反作用力类似于背部的良好效果,给背部一种自然的拉力,从而无意识地抬起头和胸部,有效改善驼背和胸部包涵体等不良习惯。

加宽肩带设计,出色的弹性,无论你穿多久,你的舒适度都极高。

染色也追求绝对健康和无毒。日本活性染色技术,纯手工染色,纯天然植物色素,清洗后不褪色,更加自然安全!

这次纳兰燕宣联合工厂

粉丝特价

拼字比赛仅需69元

两件,少20元返回搜狐查看更多

  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图