您的位置:首页 > 国际新闻

微软推出HoloLens 2中文官方网站

时间:2020-01-29

猴面包树发布最新虚拟现实电影《Bonfire》预告片

今天是猴面包树工作室的特殊日子。艾美奖和安妮奖获奖工作室正式发布了新电影《Bonfire》(篝火)的第一个预告片。在这个创新的互动叙事体验中,我们将看到喜剧明星、作家和编剧黄阿丽.

中国联通:5代网络将于4月23日在包括北上官庚和深圳在内的七个城市陆续开通。在由中国联通和上海市政府联合主办的上海5G创新发展峰会和中国联通全球产业链伙伴关系会议上,中国联通董事长王晓初在会上宣布。中国联通将在全国7个城市正式推出5G测试网络。同时,将发布联通5G品牌,推出优游.

JAL,显示可实现夏威夷度假的虚拟现实设备。

本月,JAL在东京信川区推出了一款名为“JAL xR旅行者”的虚拟现实设备。戴着虚拟现实头像,用户在跑步机上行走,手里拿着一个安装在他们面前的人手模型,这让他们感觉到一个女人在岛上握着他们的手.

ATT商店展示魔力飞跃和虚拟现实之间的竞争

经过多年的电视发行、内容和新客户技术的收购和投资,ATT已准备好向世界展示其所有大幅扩张的企业资产是如何整合的。为了实现这一目标,该公司最近推出了《权力的游戏》.

Vive工作室发布第一部全长VR电影《7个奇迹》

HTC Vive VR内容开发和发布计划VIVE工作室今天与Panogramma和电影制作咨询公司合作发布了获奖的VR电影《7个奇迹》。现在,HTC VIVE的VIVEPORT和安卓设备都可以通过谷歌的游戏商店下载这项功能.

日期归档
  • 友情链接:
  • 宕昌资讯网 版权所有© www.fyjing.com.cn 技术支持:宕昌资讯网| 网站地图